Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Выкройка банного халата
Документы на шенгенскую визу в германию 2015
Поздравление с юбилеем фирмы директора
Расписание электричек на сегодня новоподрезково москва
Электрические духовые шкафы аристон инструкция
Женские статусы про любовь
Петербург достоевского описание
Общая характеристика растений
 

Пирожки печеные из дрожжевого теста

С Новым Годом и Рождеством!!! Я очень рада, что Вы есть! Всем Вам - Мира, Любви, Здоровья и вкусных пирожков в наступившем году!!! Помните историю о волшебном рецепте пирожков с вишнями из дрожжевого теста, найденном на бумажке в домашнем архиве ссылка будет дальше? Так вот, это они! Когда я испекла их впервые, то пришла в полный восторг от вкуса и мягкости! Пирожки в духовке по этому рецепту получаются такими сдобными, мягкими, пушистыми, что не черствеют два дня точно, а может и больше — но проверить не получается, поскольку они всегда съедаются раньше: Малыши и взрослые — все с огромным удовольствием кушают сдобные, румяные, сладкие пирожки и добавку берут! Такие вкуснющие булки встречаются только на пляже в Крыму, где местные жители предлагают их голодным пляжникам А пока давайте приготовим пирожки! Ингредиенты: указано количество продуктов на пол порции 1 противеньрядом — соответственно полная порция на 2 противня. Как испечь: Замешиваем нажимайте на ссылку, рецепт откроется в новой вкладке. В подошедшую опару вливаем взбитые яйца и тёплый маргарин, перемешиваем и понемногу просеиваем остальную муку, продолжая замешивать, затем, когда осталось добавить последнюю порцию муки, вливаем подсолнечное масло. Тесто получается мягкое, не очень крутое. Ставим его снова в тепло на минут 10-15, затем аккуратно обминаем руками - и можно лепить пирожки! Когда тесто будет готово и подойдет во второй раз, бережно обминаем его руками, посыпаем стол мукой, отделяя от теста небольшие кусочки, формируем лепешечки. На середину каждой выкладываем по 5 — 7 вишен без косточек, свежих или консервированных. Сок с вишен лучше предварительно слить, иначе он растечется по тесту и помешает залепить пирожки. Залепляем пирожки, как вареники, и придаем желаемую форму: продолговатые, кругленькие. Укладываем на смазанный растительным маслом противень швом вниз, чтобы пирожки не раскрылись при выпекании. Впрочем, можно «художественно» защипнуть покрепче и положить защипкой вверх, тогда пирожки получатся с румяными «гребешками». Разогреваем духовку, чтобы она была не сильно горячей, а хорошо теплой делаем средний огонь. Ставим противень с пирожками в духовку и выпекаем примерно полчаса. Через минут 20 — 25 можно заглянуть и попробовать пирожки деревянной палочкой. Если тесто не остается на ней, корочка на пирожка подсохла и они начинают румяниться, - пора смазывать взбитым яйцом, не опасаясь, что выпечка «сядет». Смазываем пирожки яичком с желтком поярче при помощи специальной мягкой кисточки и минут на 5 прибавляем огонь. Пирожки станут блестящими, с красивой румяной корочкой! Снимаем готовые пирожки с вишней лопаткой на блюдо. Какой восхитительный аромат распространяется по кухне! Немного терпения, чтобы свежая выпечка остыла — и скорее ставим чайник, приглашая всю семью на чай с пирогами! Испекла булочки с корицей по Вашему рецепту. Даже у меня получилось! Но, я когда запекла до румяной корочки, низ стал жестким. Не подгорел, но очень плотный. И тесто не очень сладкое какое-то. Могу я сахар прибавить в след. Очень вкусные пирожки, но я добавила больше сахара 200 гр на полную порцию. А сахар, это конечно дело вкуса Наташа 12. Все лето пеку Ваши пирожочки. Вы умничка и сайт Ваш такой же-"ВКУСНЯШКА"!!! Спасибо Вам за тёплые слова о сайте, мне очень приятно Нина 30. Это же надо в килограмм муки влить 370гр. Только я это сделала,а потом подумала. Такие рецепты-только перевод продуктов и времени. А я ничего лучше и вкуснее, чем эти пирожки с вишней, не ела: Именно с них я начала дружить с дрожжевым тестом. И многим людям рецепт нравится. Если Вам он пирожки печеные из дрожжевого теста чересчур жирным - пожалуйста, можете варьировать количество жира, уменьшить его, тогда тесто получится более сухое, но менее сдобное и жирное. Все довольны, особенно, ребенок. Съела и сказала :"ням-ням" Юльетта 03. Такие чудесные пирожки на фото, прям запахло свежей выпечкой! Это были первые ,в моей жизни, пирожки, оченьььь вкусные, супер, спасибо за рецептик сabrin 05. Это тесто мне немного напомнило слоёное только с дрожжами! Некачественные дрожжи - какие у Вас? Тесту было холодно я ставлю на миску с тёплой водой и накрываю полотенцемили был сквозняк, или громкие звуки шум, стук, хлопанье дверью. Удачное дрожжевое тесто очень зависит от настроения, с которым Вы готовите Ну и, возможно, через полтора часа оно уже перебродило и осело? Это очень долго, у меня тесто подходит 15-20 минут. Желаю вам, чтобы в следующий раз тесто удалось! Это действительно лучший рецепт дрожжевого теста, который я знаю, и с ним всегда получается отличная выпечка. Я вообще не использую их, так как свежие однозначно лучше. Но, уж если брать сухие, то, во-первых, нужно придерживаться пропорции 1 часть сухих на 3 части свежиха во-вторых, сухие нужно как-то по-особому добавлять в тесто: или смешивать с мукой, или растворять в тёплой воде. Ну ничего, главное, что вкусно получилось! А в следующий раз, если есть возможность, попробуйте со свежими дрожжами. Они не пушистые совсем получились а наоборот какие то жесткие и кривые и раскрылись во время выпечки так что получились какие то раскрытые ракушки а не пирожки я швом кверху клала. У меня никогда наврное не выйдут пирожки :- cabrin 28. Пирожки такие симпатичные, золотистые, наверняка они очень пушистые и мягкие Ваш рецепт похож на мой, только масла меньше, зато добавляются сметана и майонез. Очень интересный способ смешивать все ингредиенты сразу, так удобней, чем по отдельности. И пирожки печеные из дрожжевого теста здорово, что с любыми дрожжами получается, значит, подходят и сухие, а для моего варианта предпочтительней свежие. Можно уточнить, 5 л. И ещё, если духовка только снизу печёт? Знаете, сколько я раз их пекла, прежде чем научилась? Раскрылись они потому, что Вы положили швом вверх. В следующий раз просто положите швом вниз. Похоже, что они засохли. Так может случиться, если передержать пирожки в духовке, они сверху засухариваются. Если хочется подрумянить побольше, нужно за 5 минут до готовности смазать пирожки взбитым яйцом и чуть прибавить жар, тогда они мягкие, а корочка румяная. Ещё ни разу не смогла ничего из дрожжевого теста сделать. Один из пирожков я швом вниз сделала и он хоть и не раскрылся всеравно жесткий и сухой и совсем не вкусный. Я за ними все время пирожки печеные из дрожжевого теста. Они не были такими красивыми как ваши. Они должны были в духовке "надуться" а этого пирожки печеные из дрожжевого теста произошло. И я не знаю где я ошиблась. А с тех пор я всю сдобу пеку по этому рецепту, и всегда получается. Так что рецепт проверенный, мне кажется, что дело в дрожжах - видно, что тесто не очень подошло. Скажите, пожалуйста, Вы использовали свежие дрожжи или сухие? С сухими могут быть проблемы - пользуюсь только свежими. При какой температуре и как долго Вы пекли пирожки? И подходило ли тесто ещё не в духовке, перед тем, как Вы лепили пирожки печеные из дрожжевого теста, или не подходило с самого начала? Возможно, в кухне был сквозняк или прохладно лучше ставить миску с тестом в другую миску с тёплой водой и накрывать полотенцем. Дрожжевое тесто любит тепло, тишину и хорошее настроение: Ой, загрузила я Вас вопросами. Но уж очень хочется понять, пирожки печеные из дрожжевого теста чём дело. Скажите, пожалуйста, если делать половину и класть 3 яйца, то смазывать одним из них или уже 4-м? В само тесто класть 2 пирожки печеные из дрожжевого теста 3? Я обычно в тесто кладу 3, а смазываю 4-м. Но, если яйца крупные, то можно положить 2, а смазать 3-м. Здорово что у Вас есть пирожки печеные из дрожжевого теста делиться секретами выпечки! Я домашний кулинар со стажем,но всегда если нахожу интересные рецепты стараюсь их попробовать. На Ваш сайт вышла случайно,искала песочно-дрожжевое тесто,рецепт которого потеряла 25 лет назад. Тогда я не могла его никак освоить,а Ваши крымские рогалики подсказали маленькие секретики. Мне очень нравятся Ваши рецепты дрожжевого теста,соблюдаю все пропорции и тогда семью за уши не оторвешь от стола. Спасибо Вам за полезный совет насчет пирогов! И я очень рада, что Вашей семье нравятся пирожки по рецептам с моего сайта! Возможно, во время поисков Вам пирожки печеные из дрожжевого теста другие варианты песочно-дрожжевого теста? Моя мама рассказывала, что на отдыхе пробовала трубочки с вишнями, и они были ещё пушистей и рассыпчатей, чем крымские рогалики. Теперь я задаюсь вопросом, как воспроизвести эти трубочки Мария ; 21. Нет времени перечислять пирожки уже подошли :. Но все всегда получается. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Сейчас делаю пирожки с тыквой и картошкой по отдельности конечно по Вашему рецепту. Надеюсь, то все будет хорошо. Очень рада, что мои рецепты Вам нравятся! Спасибо за фото, Ваши куличи такие нарядные: 11. Не для людей,которые любят действительно сдобные вкусные пирожки. Это рецепт на скорую руку. Очень жаль потраченного времени на приготовление. Спасибо за аппетитное фото. Но почему же они невкусные??? Это для меня загадка. Может быть, Вам продукты некачественные попались? Потому что, сколько уже я готовлю пирожки, булочки и разную сдобу по этому рецепту - а пирожки печеные из дрожжевого теста по нему уже несколько лет - все, кто пробовал, очень хвалят выпечку и говорят, что это самые вкусные пироги. И в нашей семье их любят все от мала до велика. Поэтому я очень удивлена тем, что Вам они показались невкусными. Буду рада, если Вы подробней опишете, в чём дело, и поделитесь рецептом наивкуснейших, по Вашему мнению, пирожков! Завтра приготовим пирожки по вашему рецепту Елена 20. Один специально оставила на три дня и в итоге съели как свежий! Действительно тесто мягкое и пирожки не черствеют! Тесто делала на сухих дрожжах. Спасибо большое за рецепт! У меня пирожки не получились. В духовке не поднялось. Хотя с выпечкой у меня проблем никогда не было. Лучше не эксперементируйте Юльетта 30. Что-то не так, напишите, пожалуйста, подробно, как именно Вы замешивали тесто. Возможно, Вас подвели дрожжи или другие продукты? Давайте разберёмся, потому что рецепт проверенный и многие читателям очень нравится. Быстро и неимоверно вкусно. Очень рада, что пирожки удались! С йогуртом ещё лучше, чем с молоком - тесто пышнее благодаря кисломолочному продукту. Если честно, прочитав Ваш рецепт очень долго стоит ли по нему делать тесто - смущало почти полное отсутствие жидкости по сравнению пирожки печеные из дрожжевого теста тем рецептом которым я всегда пользовалась. Но любопытство и жажда эксперимента все же победила. И, знаете, пирожки печеные из дрожжевого теста капельки не пожалела. Тесто шикарное, пышное и очень послушное. Печется шикарно, а результат порадовал с мужа и сына, которые очень вредные на счет выпечки если хоть чуть-чуть тесто подкачало- есть не будута тут в полном восторге. Одновременно делала со сладкой и соленой начинкой из одного и того же замеса, получилось одинаково хорошо. Одним словом - огромнейшее спасибо за рецепт! Пирожки печеные из дрожжевого теста рада, что пирожки так шикарно удались и всем понравились. На здоровье Вам и Вашим мальчишкам! Спасибо за добрые пожелания!!! Возможно, Вас подвели дрожжи? Я часто готовлю по этому рецепту, и он самый удачный из всех вариантов дрожжевого теста. Пирожки получаются вкусные, пышные, всем нравятся. А Вы использовали сухие дрожжи или свежие? Не нарушен ли был температурный режим, когда тесто подходило и пирожки выпекались? Давайте попробуем разобраться, чтобы в следующий раз удались! Я тоже раньше думала, что "подружиться" с дрожжевым тестом сложно. Мои первые пирожки получались плоские и жёсткие: Но со временем и с практикой я научилась, и кстати, именно по этому рецепту у меня получились первые удачные пирожки: Может быть, Вы для начала попробуете что-нибудь лёгкое, не дрожжевое, анапример? Они очень легко готовятся. Илион получается очень вкусным. Не первый рецепт дрожжевых пирожков не выходит, хоть делаю так же. Если опара и тесто поднялись хорошо вода должна быть 36-37Сзначит, Вы правильно замесили тесто. Дрожжевое тесто любит тепло и тишину, чтобы не было сквозняков, стука, шума: Настроение - замечательно, что оптимистичное, именно с таким и нужно готовить, а особенно печь что-то дрожжевое. А вот в духовке, Вы пишете, пирожки поднялись чуть - похоже, что проблема на этом этапе. Пирожки печеные из дрожжевого теста ли узнать, сразу ли Вы поставили пирожки в духовку или дали им расстояться, какая температура была в духовке сначала, и при какой они выпекались? Мне кажется по Вашему описанию, что пирожкам было в духовке или слишком горячо, или наоборот, недостаточно тепло, вот они и "сидели", вместо того, чтоб подходить. Желаю Вам с каждым разом всё более удачных пирожков! С практикой всё начинает получаться: Я недавно готовила по новому рецепту, без яиц, на сыворотке, дрожжевые булочки. У хозяйки, которая нас ими угостила, они такие пышные!!! А мои получились вкусные, но немного не такие. Но ничего, пирожки печеные из дрожжевого теста ещё пробовать: Кстати, тот рецепт хорош тем, что дрожжевое тесто без яиц получается более "лёгким", ему легче подняться. Может, Вам подобрать рецепт, где помньше яиц и жира? А я сначала ставлю противень с пирожками сверху на плиту, при этом духовка уже включена и дверца открыта. Когда духовка прогреется до 150-160С, минут через 10, ставлю пирожки. И выпекать, как я недавно выяснила, дрожжевые булочки можно при 160С, а до 180С прибавить уже в конце, чтобы зарумянились. Тесто универсально тем,что из него можно делать любую пирожки печеные из дрожжевого теста выпечку,а кроме того можно его использовать,как сразу после замеса - в этом случае начинки готовятся заранее,так и давая возможность тесту подняться и выбродить,если начинки ещё не готовы,например. Рецепт ну очень прост. Итак:просеять в емкость,где будете вымешивать тесто у меня небольшой пластмассовый тазик 3 ст муки без горки я пользуюсь стаканом 250гр ,добавить в неё неполную ч. Перемешать пирожки печеные из дрожжевого теста прямо в тазике замесить очень податливое послушное не липнущее к рукам тесто. Вымешивать его долго не надо. Сразу же разделываю из него пирожки - выходит примерно 14-15 пирожков,как раз на мой противень. Его я смазываю растительным маслом и пирожки укладываю близко друг к другу - опытным путём опять же пришла к тому,что пирожки получаются вкуснее,если они располагаются близко на протвине,так,что в процессе выпекания соединяются друг с другом. После формирования пирожков даю им расстояться минут 10 в тепле,потом сразу же смазываю желтком яйца и отправляю в предварительно нагретую до 180 гр духовку. Духовка у меня обыкновенная,прогрев идет только снизу,поэтому противень ставлю на самую высокую полку духовки,а на дно духовки ставлю блюдо с водой,чтобы пирожки не подгорали,а главное не пересыхали. Через 30 минут они уже готовы. Смазываю пирожки сливочным маслом прямо на протвине,накрываю смоченной водой и отжатой марлей,на неё помещаю бумагу для выпечки или обыкновенную бумагу для принтера и чистое сухое полотенце. Даю пирожкам постоять в таком накрытом виде 5-7 минут,затем осторожно отсоединяю пирожки друг от друга - они мягкие,тесто пушистое,слоистое. Если есть время или не готова начинка,то тесту можно дать подняться,выбродить,потом обмять его и разделывать на пирожки. В этом и есть универсальность этого теста,что оно замечательное и сразу после замеса,и после выстаивания. Яиц,сметаны,сливочного масла и маргарина в тесто не добавляю. А вот 3 ст л сахара добавляю в пирожки независимо от того,сладкая или нет будет начинка,тесто не бывает пересладким,а вот его структура от наличия такого количества сахара только улучшается. Буду рада,если мой рецепт придется по душе и вам,и вашим читателям. С огромным уважением Наталья. Очень интересно, я попробую! Понравилось пирожки печеные из дрожжевого теста, что не нужно жира и яиц в тесто - получается экономичней и легче. А если я сделаю пирожки по Вашему рецепту, можно ли будет опубликовать их на сайте отдельной пирожки печеные из дрожжевого теста, с указанием, что это Ваш рецепт? Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше : Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту : Ширина фото пирожки печеные из дрожжевого теста пикселей, формат jpg, gif, png. Да просто так пить, она же очень вкусная! Раньше я считала именно так. Творожно-апельсиново-тыквенный чизкейк Ребенок не хочет есть тыквенную пирожки печеные из дрожжевого теста А как насчет вкусного. Как Вы уже знаете, уважаемые читатели, я обожаю творог и шоколад! И поэтому шоколадный чизкейк — рецепт. Полосатый чизкейк зебра Все знают пирог Зебра, а вот пробовали ли Вы сделать чизкейк зебра? Чтобы получать свежие рецепты выпечки с пылу с жару, подписывайтесь на рассылку: Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое! Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы пирожки печеные из дрожжевого теста на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные!



 
003547
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «mk-nnov.ru» Документы на все случаи!