Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Лингвистенок 2014 результаты
Попустительский стиль воспитания
Крупные города сша список
Светильник из бамбука своими руками
Решение ктс 620
Монтевизин инструкция по применению
Счет на оплату пени образец
Понятие статус судей
 

Песочное тесто самое вкусное

Первый способ приготовления песочного теста Для приготовления песочного теста этим спо­собм, необходимо: 150 гр. Соединить яйца, маргарин, сахар и ванильный сахар. Взбить их до образования устойчивой пены. Отдельно просеять муку, крахмал и постепенно ввести в получен­ную массу. Готовое тесто должно получиться жидким. Второй способ приготовления песочного теста Для приготовления песочного теста этим спо­собом, необходимо: 200 гр. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку, крахмал, подлить растопленный, охлажденный мар­гарин. Третий способ приготовления песочного теста Для приготовления песочного теста этим спосо­бом, необходимо: 100 гр. Муку просеять, положить в песочное тесто самое вкусное масло, смешать и пору­бить ножом. Затем добавить сахар, смешать, сделать в мучной смеси углубление, вылить в него взбитое яйцо, до­бавить ванилин или цедру лимонаосторожно замесить до получения однородной массы, после чего охладить. Через один час песочное тесто будет готово к выпечке. Четвертый способ приготовления песочного теста Для приготовления песочного теста этим спосо­бом, необходимо: 300 гр. Взбить маргарин до образования устойчивой пены, до­бавить муку и крахмал. Осторожно взбить сахар, яйца и лимонную цедру. О песочном тесте необходимо помнить: При хорошо замешанной массе песочного теста мож­но совсем отказаться от пищевой соды или ограничиться минимальным количеством - на кончике ножа. Крупный сахарный песок для приготовления песочно­го теста не применяется. Песочное тесто самое вкусное тесто можно приготовить заранее, но в этом случае держать его надо в холодном месте. Часть муки при замешивании песочного теста можно заменить крахмалом, овсяными хлопьями, молотыми оре­хами, творогом, тертым картофелем. Долго месить песочное тесто не рекомендуется. Пласт песочного теста не должен быть больше 1 см. При раскатывании муку следует использовать умеренно, так как излишнее ее количество ведет к пригоранию изделия. Смазывать противень жиром не обязательно - жирное песочное тесто не пристает песочное тесто самое вкусное месту. Если песочное тесто самое вкусное на изделии из песочного теста подсохла, а вам надо нарезать его кусками, опустите ненадолго нож в горячую воду и лишь после этого приступайте к разрезанию. Если печенье подгорело, надо остудить его, затем не­сколько раз провести по нему мелкой теркой. Работать с песочным тестом лучше всего в прохладном помещении. Выпекать песочное тесто надо при температуре не выше 225°С. Яйца в песочное тесто следует подмешивать, не разде­ляя на желток и белок. Муку, крахмал, соду в песочное тесто нельзя добавлять сразу, а только небольшими порциями. Изделиям из песочного теста лучше дать остыть в ду­ховке, погасив огонь и приоткрыв дверцу. Сахарной пуд­рой посыпают уже остывшее изделие. Замешанное тесто хорошо раскатывается бутылкой, песочное тесто самое вкусное холодной водой. Если готовый пирог прилип к противню, нужно подер­жать противень над паром или обернуть его на несколько минут влажным полотенцем. Если нужно приготовить тесто с изюмом, надо про­мыть изюм в горячей воде и обсыпать мукой, тогда изю­минки распределятся в тесте равномерно. Песочное тесто пропечется лучше, если вокруг пирога на противне оставить пустоты. Сливочное масло легко будет взбиваться, если предва­рительно нарезать его кусочками, положить в посуду, по­груженную в горячую воду, и держать в ней до размягче­ния. При слишком сильном верхнем огне изделия из песоч­ного песочное тесто самое вкусное лучше покрыть пергаментной бумагой. Изделия из песочного теста принято подавать к столу с горячим молоком или сливками.



 
001888
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «mk-nnov.ru» Документы на все случаи!